7 Lagu ON OK ROCK terbaik !!

      Yosh bertemu lagi dengan saya dan di postingan kali ini saya akan membahas tentang ON OK ROCK , oiitt yang belum tau siapa ON OK ROCK ini mereka adalah sebuah Grub Band yang berasal dari Jepang guys ,lagu mereka yang keren abis, kece, dan ga bosenin untuk di dengerin berkali-kali ,So disini saya akan memberi tahu kalian lagu yang patut masuk whitelist musik kalian nih ,Oke ga perlu nunggu lama lagi kita mulai dari lagu yang pertama 

7.Koi No Aibo Kokoro No Cupid




     jeng jeng ,yang menempati nomor 7 adalah Koi No Aibo Kokoro No Cupid , lagu yang memiliki arti "Pasangan Cinta, Hati Dewi Cinta" lagu yang diciptakan sendiri oleh sang vokalis ,munkin lagu ini terinspirasi dari kehidupan percintaan sang komposer hehe, menurut saya part terbaik dari lagu ini ketika Taka bilang "STOP" 

6.Nothing Help




       Lagu selanjutnya yang menempati posisi ke 6 adalah Nothing help ,lagu ini memiliki Kalimat berulang yang cukup banyak ,tapi tetap keren dan enak untuk didengar untuk menyemangati diri sendiri , ada kalimat yang menurut saya keren pada lagu ini yaitu "Tapi kemudian aku melihat wajahmu dan teringat mengapa aku di sini" dan juga setelah kalimat dan reff terakir ,kalian akan disuguhi permainan gitar yang keren dari toru

5.No Scared





      Lagu nomer 5 di ambil oleh No Scared , lagu ini memiliki arti "Tidak Takut" atau Ga Wedi dalam bahasa daerah saya ,lagu ini melakukan perungalan bait sebanyak 8x yang sama, cukup banyak sih , walaupun begitu lagu ini selalu enak didengar buat kalian yang lagi galau , biar tambah galau haha Just kid

4.Mighty Long Fall



      Mighty Long fall menjadi no 4 whitelist yang enak didegar , yang saya suka dari lagu ini yaitu pada waktu verse ke 5 , di verse 5 lagu ini memakai 2 bahasa dan dinyanyikan dalam tempo yang lumayan cepat ,dan pada akir verse taka sang vokalis mengakirinya dengan nada tinggi dan lumayan panjang.


4.Where ever you are



        Lagu ini memiliki arti "Dimanapun Kau Berada", lagu ini lagu mellow yang bisa membuat pikiran anda tenang jika mendengarkan lagu ini , dan arti dari lagu ini yang bisa membuat siapapun tersentuh , reff lagu ini memiliki arti yang keren ,begini lirik nya
Wherever you are ,i always make you smile
Where ever you are ,i always by your side
dan  ada kalimat yang kali diartikan dalam bahasa indonesia yaitu ,"sampai mati, Tetaplah bersamaku"


3.Heartache




      Best of three , satu lagi nih lagu mellow yang dibawakan oleh on ok rock  dilihat dari judulnya saja sudah tau ya kalo ini lagu galau haha , lagu yang memiliki arti "Sakit Hati" ini menjadi sebuat Sound Track dari Film Rurouni Kenshin 

2.Re:Make



      Lagu ini memiliki tempo yang cepat ,untuk menyemangati kegalauan selepas mendengarkan lagu Heartache sama Wherever you ever , lagu ini menyiratkan kekecewaan dan ketidakpercayaan pada seseorang lagi , lagu ini menjadi TOP track di channel youtube ON OK ROCK.


1.The Begining



      Dan kita sampai pada urutan no satu , dan pemenangnya adalah The Begining Kenapa harus lagu ini ? hmm.. lagu ini memiliki intro dan reff yang bagus yang udah pasti bisa membuat mood anda menjadi bagus lagi.


     Bagaimana tentang lagu diatas ? Keren bukan. untuk postingan tentang 7 Lagu ON OK ROCK terbaik !!  terimakasih telah mambaca sampai akir dan jangan lupa untuk Share post ini jika bermanfaat See ya next post And Have a nice day

Comments

Popular posts from this blog